01:20 

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Не, я конечно краем глаза что-то видела такое, но вообще-то не в теме. Меня просто будоражит сама мысль, что и такой пейринг есть XDDD



Акинфеев мне вроде даже ничего, но Дзюба :facepalm: Но главное, я в растерянности, не могу определить, кто сверху :shy:

21:43 

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Блин, жду третьей части прям с нетерпением. Кошмар.


16:52 

Беларусь, часть 1

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Перед тем, как смотреть фотки, необходимо зайти в настройки - настройки сайта - Работа тегов: IMG, MORE, J и выбрать "большие изображения сжимать до ширины ленты".


Очень давно у меня не было записей о путешествиях, и вот, наконец, мы осилили съездить в Беларусь. Алису оставили бабушкам и на двух машинах отправились с друзьями на недельку в поездку по соседнему государству. Несколько лет назад я планировала поехать в Беларусь ради Беларуси, а не проездом, мельком. В Минске я была до этого 4 (!!) раза. Два раза в гости ездили и на фестиваль, два раза мимо проезжали и ночевали там у Хани. А тут у нас был маршрут аж по всей стране с остановками в неожиданных городках и деревнях.

В целом маршрут выглядел так: Полоцк - Гродно - Брест - Минск. А между этими городами мы могли останавливаться до 9 раз за день. Старались объять необъятное, не сильно при этом отклоняясь от маршрута.

Беларусь потрясающая! Такая гостеприимная, яркая, просторная, уютная. Мы отлично провели время. С погодой в основном повезло, с компанией тоже. Путешествовать с друзьями круто, а если ваши друзья еще и чертовски умные люди, то это сразу +100 к познавательности))

Жилы мы в апартаментах. Только один раз в гостинице пришлось остановиться. Питались в ресторанах и барах. Фотографировали в 4 фотоаппарата. Причём Радомир набрал техники с работы на 300к. Я старательно избегала брать его фотик в руки. Это просто какие-то инопланетные технологии, очень круто, но очень страшно его кокнуть было. Обходилась своей простенькой эеркалкой с говнообъективом.

Вообще до того, как въехать в ночи в Беларусь, мы побывали в Пскове и в совершенно волшебном Себеже, но про это я напишу потом. Около 11 вечера мы наконец приехали в Полоцк, заселились в просторные аппартаменты в какой-то панельке в 2 км от центра и стали ждать Лизу с Радомиром, которые из Питера выехали только в час дня. В общем, ждать пришлось недолго, потому что Радомир гнал как зверь. Это кстати основная причина, почему мы вчетвером поехали на двух машинах, хотя в нашей был сломан кондей, и мы тихо помирали от жары всю дорогу. Но как-то вот спокойнее было ехать отдельно. По Беларуси Радомир еще старался, и то, по регионалкам мы летели за ним под 120. А когда обратно в РФ въехали, он просто уехал от нас 140-150, потом ждал.

Полоцк мне понравился и в прошлый раз, в 2012, такой чистый, аккуратный, приятный. В этот раз мы пробыли в нём совсем недолго, пару часов. Лиза в Полоцке ни разу не была, хотела посмотреть Софийский собор. Пока все заходили внутрь собора, я пеклась на солнце с макро-объективом. Тупо конечно, подходить к такому сооружению с таким объективом)) Зато детали можно разглядеть читать дальше

01:00 

Twin peaks

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Блин, там был этот момент? А чего я не досмотрела??


@темы: фильмы, сериалы, обзоры

Дневник Undetka

главная